ангелы

Татьяна Александровна 3
И в преисподней ангелы живут...
Не знают места, дома и друзей...
Когда-нибудь они найдут...
Того, чья жизнь была сплощная мука.
Гуляя по дороге в ад,
Они о чем-то вслух мечтали...
И кто-то был наверно рад...
Что жизнь прожил,
 Не замечая, того, кто рядом был всегда....