Ч Б

Ольга Смоленская
Для него от нее
Черно-белые кадры.
Там иллюзия счастья-
Они были рядом.

Черно-белое фото
На нем он и она.
В поцелуе застыли,
И закрыты глаза.

Вот другое фото,
Он замер в улыбке.
Она ведь так близко,
Он не знает ошибки.

ВОт и третье фото,
Они снова рядом,
И ему кроме нее
Никого не надо.

И все кажды в ч/б,
И он счастлив на каждом.
Она с ним рядом везде,
.......................

Но в черно-белые кадры
Ей своей правды не вложить.
Пусть он смеется, как раньше,
Ему так легче будет жить.

Черно-белые кадры
Останутся в память
Для него от нее
О том, что была ведь.

11.06.2009