Пришла зима...

Певец Теней
Пришла зима, подуло хладом,
Всех нас накрыло снегопадом,
На окнах видится узор,
И белым цветом режет взор. 

Все листья уж давно опали,
Светлые дни короче стали,
За пару дней покрылся льдом
Сребристый пруд, что за окном. 

Пришла зима, время забвенья,
Всплывают старые сомненья,
Страстей мирских не видит глаз,
Усталость накрывает нас… 

За окнами морозец бродит,
И жизни свет от нас уходит,
Проносятся деньки быстрее,
И стало на душе грустнее…