собака

Татьяна Александровна 3
В помойном баке спит собака... она не помнит ничего.
Подходит бомж. берет беднягу. и больно бьет ее в ребро.
Какая сволочь! вот ведь мразь! -
Подумала тогда собака...
Помойка...Я...-не вижу связь...
А он любил меня когда-то!
Цепочка жизни прервалась...его свои предали мысли.
И с ним в бродяги подалась...подумала, что он ведь скиснет.
Вот ведь предатель! жалкий трус!
Еды помойной мерзкий вкус...
Собака грустно посмотрела... и побрела она налево.
Любовь к хозяину ее, быть может, и согрела,
Но жаль, со временем она сгорела.
Осталась рана на душе, да боль, живущая в ребре...