Как я устал 21. 01. 2010

Топольников Роман
Как я устал, вспоминать твою улыбку,
Чувствовать повсюду твой аромат
В прикосновении другой, ощущать твои прикосновения.
И закрывая глаза видеть тебя и хотеть тебя обнять.

С желанием, убить еще один тяжелый день,
Что нас с тобою все дальше отдаляет.
Любовь я постепенно превращаю в тень,
И с нетерпением жду, быть может станет легче когда она завянет.

Как я устал… как я устал…