Безумство

Татьяна Александровна 3
Мне кажется, что я схожу с ума...
Трясутся руки и душа.
В груди трепещет и в ногах легко...
Да. Я не здесь. Я далеко.
В глазах так бешено горит безумство.
Мной завладело безрассудство.
Так хочется сорвать из сада розу.
Гулять раздетым по морозу,
Есть мокрый снег и пить огонь
Я потеряла разум свой!
По коже бегают муражки
И бабочки летают в животе...
Так хочется залесть в бумажник.
И всю продать себя мечте!
Зависимость меня взяла...В свои обьятья увлекла.
В крови бушует допамин,
Как в наркомане никотин...
Вот как в жизни-то бывает -
Так от любви и умирают...