Вечер

Кто То Странный
Ты рядом - я горю, живу,
Ты далеко, и грусть меня дербанит,
Я так хочу, отдать тебе себя,
Но слов и жестов не хватает.

Ты рассказала... все, ни капли не боясь,
И не смотря в глаза, но я тебя прощаю,
Порвать, отдать, ко мне сейчас стремясь,
И я в твоих объятиях сгораю.

И все не так, не как всегда,
Не просто, пусть, простое - бред,
Все, что вокруг - одна вода,
И лишь с тобой, взайдем на брег.

А я боялся, думал, что все - пыль,
И ни когда не верил, что так будет,
Но медленно, все превратилось в быль,
Нас ни когда, с тобою не забудут.

Те тополя, ограды и дома,
Смотрели нам в глаза, а мы на них,
Они все знают, помнят все всегда,
И то, что ты была, в объятиях моих.

И что, ты улыбалась, и искра в глазах,
Они смотрели радуясь, так нежно,
На нас, они все знали, просто прах,
Но мы не станем прахом? Нет конечно!

Мы на всегда, запомнимся для них,
Ни как все остальные - просто люди,
И улицы зажгут нам фонари,
А мы с тобою, просто вместе будем.