happy end

Форст
Больные птицы, чужие руки
В слепое небо
В беззвучной муке
Тянулись. Выше.
Но глубже пали,
И в дали снежные мы
Устали.
Смотреть. До боли,
Немого крика.
Уйдем отсюда, здесь нас - избыток.
Дорогу дайте
Бескрылым птицам.
Молиться, стадо, пора молиться.




Пора склониться.
Упасть.
Сломаться.

Забыть.
Исчезнуть.
Простить.
И сдаться.