Бессмертный герой

Вячеслав Климин
Рви моё сердце, разрушь мой очаг!
Ярое пламя взметай выше неба. 
Я твой бессмертный,бессмертный герой
Яд на губах остается с помадой. 

Сути погибель и разума дрожь, 
Нежная лютость в тандеме с усладой, 
Я твой бессмертный,бессмертный герой
Сволочь, пусти, не терзай мою гордость. 

Воля, ты где? Я дышать хочу, слышишь?
Жизнь моя, я твой бессмертный герой! 
Мысли, летите, я с вами, как прежде, 
Мнимой свободы забытый покой. 

Сети опутали, но я не раб тебе! 
Золото клетки зубами кусаю. 
Выжигу всё изнутри где была ты, 
Где животрепещущей билась любовь. 

Глубины небес я не вижу в темнице, 
Яркое солнце в окне оскорбляет. 
Когти истёрты о стену сырую, 
Цепь всё короче, но прочность теряет. 

Стыд не имут позабытые жизнью, 
Смертью пассивной роль плоти снижая. 
Бренное тело в астрал воспарило, 
Оставив там часть,вновь спустилось, ожило…

Алел горизонт слыша горя стенанья, 
Бился в осаде незнания разум. 
Стержень чела опустить не позволил, 
Гордость моя есть стремленье к награде. 

Одиночество вскрикнуло резью в ушах, 
Жажда движения запричитала, 
Новому дню улыбнулся навстречу - 
Встать и идти мне судьба завещала. 

Я твой бессмертный,бессмертный герой,
Дух мой останется бдить неустанно. 
Каждый твой грех отпечатан на сердце, 
Но я отпускаю тебя и прощаю.