К ней...

Певец Теней
Она пришла, пришло и вдохновенье,
Восстал, упавший было в воду блик,
Как палочки волшебной мановенье,
В сознанье её образ мне проник, 

Её слова мне в сердце бьют
И сеют в нём премилое смятенье,
Она приносит нежность и уют,
Судьбе моей, уж было канувшей в забвенье… 

Я понимаю… Слишком далеко…
К неё невозможно дотянуться
И душу греет лишь тепло,
Что судьбы наши ещё соприкоснуться… 

Мечусь, надеюсь, брежу, жду…
Когда придёт мне то мгновенье,
Когда своим я это голосом прочту
И переполнюсь вдохновеньем….