Живём в эпоху перемен,

Андрей Черняев
Живём  в эпоху перемен,
Теряем много,
Что получаем взамен?
Любовь в эпоху перемен,
Вечность или тлен?

Стоим на краю пропасти,
Говорим людям глупости,
Лжём возлюбленным,
Предаём друзей.

А ведь хочется чего-то светлого,
Счастья тихого,
Любви верной.

Живем в эпоху перемен,
Спешим,
Превращаем добро в тлен,
Грешим,
Попадаем в плен
пустых страстей,
Теряем,
Верных добрых друзей.

Разве мы зло?

Как остановиться,
Не оступиться,
В пропасть не упасть.

Ведь можно жить не спеша,
Ведь можно жить не греша,
Ведь можно не лгать,
Друзей не предавать.

Стоит счастье искать,
Стоит судьбу испытать,
Стоит идти, 
Что бы на млечном пути.
Любовь свою найти.

Иначе, зачем человеку душа,
Иначе жизнь мне не нужна,
Не нужна - без Тебя.