Правда же

Владимир Смирнов 4
Не пьёшь, не куришь, не употребляешь?
Кристально-чистые, невинные глаза?
Прости, но ты сейчас не понимаешь,
Что я насквозь смотрю через тебя

Ты притворяешься, сама себе поверив.
Твоя природа всё мне скажет за тебя
Разврат и похоть на себя примерив
Осталась в них.. но это без меня...

Ты в жизни никому не изменяла?
Я верю в это как и в летний снег
За самолюбие себя ты продавала
И уталив его не пробивала чек

Ты хочешь полюбить, как в сказке, навсегда?
Конечно. А критерии просты:
Ты делаешь всё то, что хочет "Я"
А остальное должен делать "Ты"

Всё сложится пусть так, как ты хотела
Пускай все терпят и прощают пусть
Ты получаешь всё и всё имела
Но я пожалуй в сторону съебусь