Заметка

Александр Лукашевич
Может кто знает
Что вокруг происходит
Своей природе не врёт
Где то себя находит
А я нет
Привет из 2010 года
Здесь есть практически всё
Разве что кроме свободы
Пробовать это всё
По первому требованию
Когда угодно
А так пожалуй есть всё
Но многим я не умею пользоваться
И эта моя улыбка
Только на пол-лица
И город – всего одна улица
Царь он вроде похож на отца
Но не за нас волнуется
Цепь не длиннее
Теней дворца
И год в календарь
Фальцуется