Счастье

Саня Орлов
Прекрасные глаза, улыбка ангельски красива, божественная красота, всё восхитительно и мило.
Единственная и родная стала, и это счастье, что ещё от жизни надо!
Весёлый нрав, искристый добрый смех, твой голос на планете я узнаю изо всех!
В душе моей была когда - то тишина, ты зай создала то, что я б - не создал без тебя!