Люблю её...

Хэлен Гара
Мне осень  дорога своим началом,
Когда листва ещё не догорела,
Её  душой распахнутой встречаю,
Чтоб золотом она меня согрела.

И в памяти сюжеты всколыхнуться,
И их с листвою ветер вдруг закружит,
Ещё чуть-чуть и все они сотрутся,
Лишь поводом для грусти они служат.

Незыблемое, маленькое сердце,
Опять  в осенний  трепет окунулось,
Тепло даёт нам шанс ещё согреться,
Чтоб доброта ушедшая вернулась.

А мне порою хочется до дрожи,
Чтоб  вечно была осень, там где я,
Ведь ничего красивей быть не может,
Чем золотом укрытая земля.