***

Бори Воскрешение
                ***
Я бы принес на ладонях
                Черепицы меня
                И капли моря.
Я бы остался наедине
                С тобой,
Я б опустил якоря.
В пелене шелковой
                обнаружил горизонт
                Смятый,
                Улыбку,
Меня манит
                улыбка
                эта,
                как сорт
                чая черного с мятой,
                когда продрог до нитки.
Я бы принес в ладонях
Себя немного
                горстью тепла.
Я бы остался рядом,
                подольше,
                и опустил якоря.
Сонный, раскисший
На берегу моря,
                солнце стало
                полоской тоньше
                металла ножа.
Пропадают
Слова  и мысли
Люблю улыбку
                эту.
                Меня манит она.