Любовь и ненависть

Валя Соловьёва
Любовь и ненависть порой
Неразделимы друг от друга,
Одна не ходит без другой,
Боясь зачахнуть от недуга.

Они по жизни близнецы,
Похожестью своей пугают,
Любовь – весенние скворцы,
А та другая убивает.

Но стоит лишь уйти одной,
Спешит другая на замену,
И часто в споре меж собой
Они несут нам перемены.