О Грядущем!

Алексей Резкий
Проходит осень, грянет зима.
Опять холода, скажем тогда.
Не где опять свой ланцер поставить.
Трудно клиенту пицу доставить.

Вот гололёд, все скользим не спеша.
Комиссар аварийный через 4 часа.
Детям подарки к рождеству.
Зиму как прежде всех больше люблю))))