Снилось мне...

Людмила Кириевская
Снилось мне, что я люблю его
Так, как никогда и никого...
Так, как наслажденье любит боль,
Так, как в сказке мясо любит соль,

Как щиты и копья любят сечь,
Как горячу кровь - булатный меч...
Как младые кони любят прыть...
Как в минуту смерти любят жить.

Имя, как молитву, я шепчу...
Я в реальность больше не хочу!
В этом невозможно ярком сне
Злое счастье улыбнулось мне...