пусть всё возвращается от чертей назад

Ка Эс
Рррррррррррррррррррррррррррррр
раньше спали под одним одеялом,
а теперь - под одним небом,
раньше раскатами грома смеялись
будто
   там наверху
       бог передвигал у себя
                мебель.
Всё простили, но не простились навек.
Потому что каждый был для другого
самый-умный-чужой-человек.
Претерпелись.Передержались.
Каждый понял всё за себя и за всех.
Каждый другого пропустил в иной мир,
рамками прошлого очертил.
Предельно свободно.
И теперь, чтобы больше не больно,
у тебя по утрам - две по 100 грамм
у меня ежеутренне - анафранил
.
Рррррррррррррррррррррррррррррррр
раньше сердце молотом по пятам,
как ты только трезвонишь
как только мечешься к незнакомым губам,
а теперь и словом меня не уронишь,
не заденешь/не срубишь
ты_меня_больше_никогда_не_ВЫлюбишь
.
Я бегу - охряный стежок на стыке яви и сна
мне тебя никому не отдать -
тебе меня не воспитывать -
моим новостям тебя не достать
.
И если слова - это тоже взгляды,
то я тебе не по глазам
.
Ррррррррррррррррррррррррррррррр
раньше цена спокойствия=от 15 миллиграмм
и выше
.
Ррррррррррррррррррррррррррррррр
раньше между нами такая была слышимость,
что,наверное, теперь нам дорога в ад
и никогда_ничего_не_вернуть
ОТ ЧЕРТЕЙ НАЗАД
!
Ррррррррррррррррррррррррррррр
раньше одним песком засыпались,
а теперь в нужде по одним порошкам
.
Раньше дольше.Раньше сильнее/грубее/грубже/ярче
И даже не к чему сравнивать нам
Это ровным счетом ничего не (х)значит
.
Раньше чаще
Раньше курить слаще.
Раньше больше дней подряд.
Раньше между нами такой был  взгляд
мягкий/теплый/пронзительный

Мой глаз в твой глаз = и мы делались
                утвердительными.

1)Держались за руки,пялились на звезду.
2)Рука к лодышке.Рука к плечу.
3)Губы к горлу.Губывгубы.
4)Сливались под ночником луны.
:Это не ты, и не я, и не мы немые,
и не лето заткнулось вовсе.
:Голая наступила осень.
Между нами.В разгар августа.
:Не от обид, от усталости
собрала вещи - исчезла.

не_держи_на_меня_зла

зимним вечером вспоминай
пожалуйста