Всё забыто...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Всё забыто. И радость, и слёзы,
И желанье вернуться домой.
Все слова твои это угрозы,
От которых завянет любой...

Здесь хожу я, печальный и лишний.
Тень твою наблюдаю в окне.
Перезрелые падают вишни
С веток вспугнутых под ноги мне.

Настоящее в прошлое канет.
Жизнь вернётся в свою колею.
И потом я какой-нибудь Мане
Эту грустную песню спою.
15.09.10г.