Снова между нами расстояния

Андрей Черняев
Снова между нами расстояния,
Снова между нами города,
И несут наши признания,
Телефонных линий провода.

Не страшны большие расстояния,
Не страшны разлуки, расставания,
Верным, любящим сердцам,
Судьба дарует нам испытания,
Закаляя  любовь как сталь,

И становятся  чувства прочнее,
И срастаются вместе сердца,
И не важны расстояния,
Важно, что есть ты и я.