Ты, конечно, моя любовь

Юля Юдина 2
Ты ,конечно,моя любовь
И конечно,тебе нужна  я
Это ясно без ласковых слов,
К сожалению, я земная.

Пусть твердят,что таких не бывает!
Я же есть? Так Ищите ещё!
И,от Вас я, в Любовь уплывая,
Подскажу;"Мы-такие - на  счёт!"

Помечтать  запретить Вам не смогут,
Это с вами и ваше  в летах.
Как глоток утеплённого грога
Сразу в сердце,а не на устах.

Мне бы раз хоть  вина напиться,
Но хожу я в хмелю без подмог.
Просто хочется малость ,как птица
Улететь от людей и дорог

От их жадного взора и пыток,
Что?Зачем?Отчего? и Как?
Всякий сам и умён и прыток.
Каждый сам себе  дружба и враг.
       13.08.10