Очень оригинально предложил молодёжи решать пробле

Влад Долин
Очень "оригинально" предложил молодёжи решать проблему трудовой занятости премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Он предложил молодым женщинам решать проблему трудовой занятости, точнее просто занятости удачным позиционированием половой щели. Правда он упустил из виду, что не все привлекательны, не все молоды, не все незамужние, не все хотят сводить трудовую занятость в занятость шлюхи, близкую к проститутке. И не все из ищущих работу только женщины. В этом гримасы европейских стандартов демократии. особенно в преломлении итальянской действительности. Хотя в таком пошловато мерзком "решении" нет ничего нового и уж тем более для Италии, с её богатым опытом гетер, а проще говоря проституток.