Я Вас люблю...

Армина Гилоян
Я Вас люблю... Я знаю, это глупо...
Огню и льду быть вместе не дано.
Я лишь в стихах могу поведать скупо,
О том, что Вас люблю давным давно.

Чужим признаньям внемля равнодушно,
Я взор Ваш нежный в сердце берегу.
Что дать могу, увы, то Вам не нужно,
Что нужно Вам, то дать я не могу.

Лишь знает Бог о том, как сердце стонет,
Лишь в тишине кричит моя печаль...
Но Вашу душу слезы не затронут...
Я спрячу их под снежную вуаль.

Я к Вам стремлюсь мечтой, непостижимо,
Утратив сердца девственный покой.
Я Вас люблю по-ларински, невинно,
Как дай Вам Бог любимым быть другой...