Слёзы девушек

Певец Теней
Когда касается слеза,
Их глаз, светлейших и прекрасных...
Когда краснеют их глаза,
Ночных рыданий после частых...

Когда страдания их  лик,
В раздумьях грустных выражает...
Когда срывается на крик,
Их нежный голос...

Тогда бунтует всё нутро,
И мы страдаем с ними вместе...
И мысли все и идут про то,
Чтобы согреть их нежной песней...

Так сбережём же их...
Укроем от любой грозы...
Ведь в мире больше ничего,
Не стоит их слезы...