Разлука

Дмитрий Косарев 2
Любовь и близость, 
Страсть и муки,
Кто через это не прошол?
Наверно нет такой разлуки,
Что-бы без фокусов прошло.
Бывают сплетни и разлуки,
Бывают слёзы и мораль.
Но а бывает,просто убиают,
И им не чуточку не жаль.