Счастье мое

Андрей Черняев
Счастье мое, Зорька моя,
Пусть в твоём сердце будет весна

Нежное чувство, чувство любви
Солнце моё от беды сохранит.

Сердце моё всегда у тебя,
У ног твоих моя голова,
Меч мой во имя тебя,
Но честь моя, и только моя. 

Руку и сердце тебе предлагаю,
Вечно служить тебе обещаю,
Счастье тебе хотел бы дарить,
Нежность, любовь с тобою испить.