Вечный Воитель по М. Муркоку

Александр Устимов
Вечный Воитель,Бессмертный Герой!
Где Призрачный Город?Где твой Танелорн?
Его потерял ты бродя по мирам,
Ты стал Буреносцем,-подобным Богам.
Сверкает как молния Чёрный Клинок,
Закрыл своё сердце на ключ,под замок.
Вступаешь со злом в вечный,праведный бой
Никто не сравнится в битве,с тобой.
Сегодня ты Корум,а завтра Хокмун!
В руке острый меч,словно кладезь твой ум.
В каких ипостасях ещё предстоит,
В Нити Времён судьбы мира вершить?
Задули Ветра в Ожерелье Миров,
Ты снова в дороге и к битве готов.
Став Элриком Чёрным летишь по волнам,
Лицо подставляя холодным ветрам.
Что,делать?Судьба раз твоя такова!
Горячее сердце,хладна голова.
..И так до скончания Веков и Времён,
Найди же свой город,свой Танелорн!