Без Тебя

Эру Иллуватар
Нет границ горько – сладкой муке.
Так знакома хмельная истома.
Без тебя, даже воля – не воля.
Без тебя, даже дома – не дома.

Обречённые, ходим по краю.
Шлём природе немые вопросы…
Без тебя не живу – выживаю.
Без тебя, даже лето как осень.