однажды гордость нас всех убьет

Марина Безуглова
насколько сложно сказать "прости",
признать, что обе были неправы...

да, круче утонуть в гордости
и показать свой характер и нравы.
да, лучше потерями зарасти,
чем в жизни раз наступить на гордость.
плевать на сердце, мосты снести -
те, что сквозь стены вели чрез пропасть...

гораздо проще забыть все то,
что было создано нами_вместе.
воспоминания - на потом.
о мире - на_любви и без_лести.

и правда, для чего нам оно?
ведь мы такие сильные! позже
переживем, станет все равно.

я не согласна. а ты?
ты тоже?


а шрам на сердце не заживет
и будет память всю жизнь тревожить.

однажды гордость нас всех убьет.

да, ЗАЙКА? ты согласна?

я тоже.