Теперь

Иррис
Теперь не буду
ночью спать спокойно,
и видеть сказки
или сны цветные...
Не буду больше
дерзкой и веселой...
Теперь я не забуду
твое имя...

Ты на губах моих остался
улыбкой горькой
с привкусом полыни...