luigi. суисайд ноут

Денара Ра
луиджи меняет социальный статус
на: в активном похуе, ибо не верит
в свой поставленный псевдофрейдом медиагноз,
так же, как в человекобога и суеверия.
луиджи теряет общность и смежность,
с горя смешивает пепси с колой.
перестает в социуме различать даже гендерную принадлежность,
и все люди для него однополые:
будь то иисус, магдалена, иуда-
с тех пор, как принцесса оказалась в постели
у марио, луиджи еблюбовь приравнивает к абсурду
в высшем его проявлении. 
он больше не придерживается валютного курса
- на заднем сидении автобуса
пишет на чеке от пива и лечо:
"я думаю, что схожу на конечной, 
а на самом деле схожу с ума.
как недоказанная теорема ферма,
мой мир разлетелся на пиксели-
обещали за долги выселить,
обещали уволить за то, что недоливаю и недокладываю.
обещали перестать продавать без рецепта лекарства
я не борюсь за свои права, я от них отказываюсь-
зачем мне права призрачного, иллюзорного царства?   
марио не знал, что мир можно остановить-
марио был идиотом, за это
дон карлеоне закатал его в медь
так закончилось его лето -
зато осталась принцесса - потому черт бы с ним,
но она перечитала кк, объелась пейота,
и теперь я остался совсем один
в этот вечер субботы.
осталось только дочитать счастливую смерть камю
и приравнять свою жизнь к нулю.
свободу к сумасшествию, правду к лжи.
прошу никого не винить. ваш луиджи."

что будет дальше - уже no matter 
в восхищении падающего с высоты балкона окурка,
луиджи достает из кармана беретту
и пытается повторить подвиг курта:
в аутро жизни вписывает звук возведенного курка,
щелчок, растянувшийся навечно.
вне этого трека - дикий крик/истерика:
--
осечка. 
--- 
" уважаемые пассажиры, конечная"