чужая семья

Полуумка
хотелось ворваться бабочкой в твою грудь
прижаться к тебе кожей второй - навек
красивыми фразами льстить не способна отнюдь
пойми меня, ты самый нужный мне человек
когда я руками держалась твоей спины
всем сердцем ловила едкие капли минут
я подарю тебе счастье, улыбку и сны
давай, любимый, иди.. тебя уже ждут