Бесполезные советы в день рожденья

Юрий Седой
Если к вам на день рожденья
В дверь стучит толпа знакомых
Чтобы вместе насладиться
Всем, что будет на столе,
Вы им дверь не открывайте,
Свет в прихожей потушите,
Ведь мешок деликатесов
Можно слопать самому…