в двадцать пять

Дневник Одного
в двадцать пять
расстройство личности
свидетельствует о наличие оной.
больная печень
говорит о том, что друзья есть.
несбывшаяся мечта
намекает на продолжении пути.
а карандаш по обоям помнит
что не всё так уж плохо