без комплексов

Заруби На Носу
однажды
без стесненья и комплексов
сообщу,
что хочу познакомиться
с Вашим языком поближе.

и не в смысле
дара оратора…

пусть просто
меня
лижет…

лижет...

опускаясь
всё ниже

и ниже…