Твои уста мне сладки и приятны

Андрей Черняев
Твои уста мне сладки и приятны,
А стройный стан
с прелестными холмами,
Мой взор рассеянный манит,

Мой разум ныне затуманен
И лишь любовь во мне горит.
Горит, сжигая моё сердце,
Горю весь Я лишь для Тебя.

Ответь мне искоркою малой,
Из искры возгорится пламя,
Ответь и сердце воспылая,
Затмит сиянье звёзд,
согреет мир,
Огонь любви подарит счастье,
И судьбы наши соединит.