***

Эндли
я не буду скрещивать пальцы за спиной,
говоря, что ты мне роднее мужа.
я не буду лукавить, если вдруг
по тебе перед сном заплачу.
я подарков с твоей стороны не прошу, ты мне сам
как судьбой подарен.
я тебя у любой другой уведу
потому, что любовь не теряют...не дарят.
я тебя очарую своим теплом, и характером (он от мамы)
накормлю своим фирменым пирогом, напою апельсиновым чаем.
если хочешь, то вместе бросим курить..
мы вообще всё теперь будем делать вместе.
а однажды я даже смогу сказать..что я стала тебе невестой.
я тебя сберегу для большой любви.
мне твой взгляд как таблетка от хворей.
если только Господь не мёртв и не слеп
он сведёт нас на этой доле.
я не буду больше грустить, никогда.
называть тех кто любит-лгунами...
я люблю тебя, слышишь
сильнее чем жизнь
приходи...заживи все шрамы.
я люблю тебя. я для тебя дышу
для тебя добиваюсь целей.
если вдруг, однажды я всё упущу
значит ты меня просто не понял...