Посвящение О. Б

Юрий Гончаров
Все это было как во сне,
То мимолетное свидание.
Хотел понравится весне,
Желал я приобщится к тайне,

Но был звездою опален -
Ослеп, затих и только грелся
В лучах ее. Я был сметен
Потоком снов. Вдруг огляделся, 

То наваждение прошло
И я прозрел, но жажду снова
Сгореть в сиянии ее
Той, что родилась раньше слова.

15.09.2010