Жар осени

Галина Соловьева
Посвящается моей Любви!!

***   ***   ***   ***   ***  ***

Деревья теряют осенью листья,
Ветер кружится  взмахом крыла,
Ветви сгибает, пригнуть их стремится,
Воет, свистит, рвёт  нити тепла.

Солнце подарит золота искры,
Лист озарится игрой волшебства,
И засверкает, как аметисты,
Трепетным светом лучей естества.

Жизни волнения  радостью греют,
Ветром уносит грусти волну,
Нежная осень любовью пылает,
Жаром тепла взорвет тишину.