Я тебя приручаю...

Румия Безматерных
Я тебя к теплу приучаю,
Словно  зверя,
Совсем  озябшего.
Я  тебя к себе приручаю,
В счастье  веря,
По-настоящему…

И  легко я кормлю с ладони,
Не пугаясь,
Быть вновь покусанной…
Но о холоде ты  помнишь,
Обнимая
Меня  бесчувственно…

Приласкаю тебя взглядом,
Не теряя
Надежд,  Единственный…
…Только вижу: стоишь рядом,
Озираясь
На  лес таинственный…