О желаниях. 12. 12. 2009

Еленка Зялёная
Я буду целовать тебя ночами,
И буду плакаться тебе в плечо,
Рассказывая как мы одичали
В этом безумном мире где всем "всё равно".
Я буду думать о тебе с тоскою
И говорить с улыбкой на губах,
Что никогда твоею я мечтою
Не стану, не смогу быть. Просто прах
Останется от тех, кто нам не верил,
И тех,кто нас не любит и не ждёт.
Кусочек солнышка ты себе отмерил,
Держишь в руке и смотришь - жжёт?
Ну чем мешало тебе солнце в небе?
Оно и там прекрасно греет и живёт,
Но нет - мечту свою лелея,
Ты захотел его себе. Будь аккуратнее - сожжёт.
Я плакала, кричала, умоляла,
Чтоб отпустил ты, выбросил меня.
Как это солнце я в твоих руках сгораю.
Как это солнце я сожгу тебя.
Но ты не верил, и в один из серых будней,
Как будто не заметил холод ветра,
Ты как и прежде сжал меня под грудью...
Но от меня уже осталась кучка пепла.
Теперь ты знаешь как опасны все желанья.
Что ты спешишь их в жизни воплотить?
Подумай, прежде чем убить сознанье,
И начать преданно и бережно любить.