папе

Вон Брендан Валерьевна
Прости меня! Я плачу, мне тревожно,
А ты на небеса давно ушел.
Тебя мне вспоминать довольно сложно,
А как тебе там? Хорошо?

Прости меня! Какой я была дурой!
Тебя гнала, и видеть не хотела...
Ты приходил и днем, и ночью лунной,
А я с презрением в глаза тебе глядела...

Прости, я была скверной дочкой...
Ждала я лишь конфет и леденцов
Прости! Не посвящала тебе строчек,
И думала "зачем ценить отцов?"

Сейчас мне больно, память сердце режет,
Но я храню ее, ведь это часть тебя...
Я так люблю тебя! Я помню этот скрежт зубов
от боли и обиды на меня

Прости мне мои глупые придирки,
Ведь этой аксиоме сотни лет:
Что у нас есть не стоит и крупинки,
Когда уходит, не измерим бед...