Я дождь. январь 2010г

Еленка Зялёная
;Я дождь. И я вернусь к тебе,
Ты только помни.
Когда наступит осень, в октябре,
И листья будут падать на ладони.
Тогда, когда в твоё окно
Задуют первые холодные ветра,
Когда те тучи, что не видел ты давно
Закроют солнце с его "функцией" тепла.
Я дождь, и я вернусь к тебе,
Ты только жди.
Не спутай мой дождь в светлом октябре
И те, другие, мрачные дожди.
Я буду теплой каплей падать на глаза
И целовать твои сухие губы.
И пусть в моём дожде сильней гроза,
И пусть в моём дожде капли чуть грубы,
Пусть...ты только не забудь:
Я дождь твой, и только для тебя
Все эти капли освежают путь...