без тебя!

Валерий Солодянкин
без тебя !
           ночь танцует устало
без тебя !
          солнце светит темней
без тебя !
          нет здесь блаженства
нет уюта ,
          тепла и огней
тех огней ,
            что когда то светили
согревая наш ласковый дом
без тебя
         нет поцелуя ,
и всех тех ,
                сказочных дней !
без тебя
         нету улыбки
нет здесь света ,
              твоих дивных глаз
без тебя  живу я с тобою
лишь в своих,
           сладостных снах
без тебя
           стал одиноким
без тебя ,
               живу я сейчас
я живу смирившись с судьбою
без тебя
        в надежде живу
что однажды утром проснувшись ,
я увижу тебя на яву.