Сантехническая песня

Евгений Снежин
в  радиопередачу   НАРОДНЫЙ  ПРОДЪЮСЕР - Москва  "М А Я К "

   Эх, зря  ты, бабуся,  сантехника ждёшь!
   Наш  Вася   сегодня  -  в   у г а р е !
   Серёгин  День  ангела!  Как  не  запьёшь?!
   Лежит  Вася....  Спит   -  на  д и в а н е !

   Умаялся!...  Что  тут  попишешь, мой  друг?!
   Бабуся!...  Ждёт  завтра   другого!
   А - что?...  Вот,  случилось  несчастие, вдруг!
   Кому  -  х о р о ш о ?!...  Всем  -  х р е н о в о !!!