Прощание. 6. 07. 2010г

Еленка Зялёная
Темно. Лишь кропаль сигареты
Тебя сейчас выдаёт.
Знаешь что? Сплю я одетой,
Пусть твой "он" не встаёт.
Всё,налюбились и хватит.
Всё. Поиграл. THE END.
Не будем мы нервы тратить.
Не будем гулять в weekend.
Хватит с тебя обещаний.
Хватит с меня лжи.
Не избежать расставаний,
И больше нам не " дружить".
Пусть будет больно,не спорю.
Пусть рвётся тонкая нить.
Надо сейчас запомнить
Из памяти нас  удалить.
Да,одна буду. Да,тяжко.
Но ничего, не умру.
Ой,у меня завтра глажка,
Домой побегу по утру...
Да, я скажу "До свиданья",
"Прощай" я сказать не смогу.
-"Свидимся?" - минута молчанья...
-"Свидимся, милый!..в аду!"