Он...

Людмила Ве
Он, потемнее затонировал душу
Бесцветным цветом разукрасил, сердце
Он, сигаретой согревается в стужу
От одиночества спасется, бегством

Он никому и ничего, не должен
Остались в прошлом, расставания, встречи
Ему счастливый билет, не положен
Он, просто, кем-то сверху, не замечен

А, одиночество уже, не в тягость
Всё сразу стало как-то, беззаботней
Исчезла в никуда тупая слабость
И вместе с нею чувства, в подворотню


(Людмила Ве)