Презираю отчаянье...

Ирина Борзова 2
Ненавижу молчание,
Словно рядом гроза!
Презираю отчаянье,
Но до крови уста.

Оскверняю молчание,
И вопросом вопрос…
Ощутимо касание,
Как по коже мороз…

Проклинаю молчание,
За трусливую суть.
Вырвусь из-под сознания,
Чтоб свободу глотнуть.

Отдираю молчания,
От разумного «я»,
К черту, страх, бичевание –
Воскрешаю себя!